脱发原因及治疗都是有哪些方法的啊?生过宝宝有一段时间了,很担心的。

其他答案
生完宝宝,然后断奶期间都是容易脱发厉害的,但是它还会生长的,不用太担心,洗头发的时候你可以用,生姜的洗发水洗一下。
生过宝宝两三个月的时候是脱发最严重的,你可以用生姜烧水洗头,有防脱发的效果。
脱发的话主要是肾虚造成的精血不足,建议宝妈多吃点营养的物质,最好多吃点黑芝麻黑豆等一些补肾的食物,此外精神因素有很大的影响,宝妈一定要保持好的心情。
因为缺少维生素b6和氨基酸,所以才会导致不停的脱发,建议你选择给他通过药物来帮助补充。