剖腹产月子食谱表格是什么样子的啊?生过宝宝了准备出院回家了的。

其他答案
在坐月子期间都应该要注意均衡的饮食,多喝一些有营养的汤,鸡汤,鸡汤排骨汤都会有所帮助的
前半个月不要吃太油腻的食物,不利于刀口恢复,可以喝点,米酒鸡蛋羹或者是红糖水,后半个月可以多喝乌鸡汤猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果特别好,但是里面不能放盐。
你可以选择给他吃小米粥或者是鸡蛋,因为这两个东西都可以帮助补血补气的,然后多给他喝鸡汤。