怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗,佳贝艾特怎么样的啊?想准备要补充一些的。

其他答案
其实怀孕期间的妈妈可以喝羊奶,又没关系,怀孕期间本身就应喝孕妇奶粉,而你所说的佳贝艾特也有孕妇专用装的,这种妈妈配方奶粉,采用包埋的DHA和铁,清淡不腥腻,满足孕妈妈挑剔的口味。减少脂肪,不添加蔗糖。
当然也是可以的,但是得确认看看自己是否会对,羊奶过敏一般在三个月之后,就可以添加了
怀孕的妈妈是可以喝羊奶粉的,羊奶粉相比较牛奶粉来说比较容易吸收佳贝艾特羊奶粉挺不错的