经产妇胎儿臀位能顺产吗?具体还是不太了解的,还是有些担心了的。

其他答案
亲如果到孕晚期还是出现臂位的话,最好选择剖腹产吧。以免大人和孩子都是会有危险哦,祝亲顺顺利利的。
其实出现的是胎位不正,这种顺产就是很危险。臀位生产他可能会导致比较有多的空间让脐带滑出,容易被压迫到导致血液循环受阻,从而使孩子缺氧而死亡。所以说我们最起码应该在34周之前进行胎位纠正。
胎位臀位时候是不可以选择顺产的,一定要选择剖腹产,还有你尽量选择多做瑜伽和蹲起运动!
如果在宝宝临产的时候,胎位还没有调整过来的话是不可以的,很容易导致出现难产,所以还是能够尽量的避免吧。