怀孕需要吃保胎药吗?自己测了怀孕了,还没去医院确诊。

其他答案
亲确认怀孕以后没有出现阴道见红的话,说明宝宝健健康康的。是不需要吃任何保胎药,这个时候需要补充叶酸来预防胎儿早期畸形的作用,多注意休息。
其实怀孕期间,没有出现先兆性流产,是没有必要吃保胎药物的,有出现见红或者肚子剧烈疼痛,确定是先兆性流产的情况下,才可以吃保胎药物的,然后也有一个前提,就是去医院做B超,发现是宫内好孕。
如果没有出现见红就不需要吃保胎药的
怀孕之后,如果自身抵抗力强,而且身体营养充足,是不需要吃保胎药的。可以常吃葡萄,葡萄是水果中最强的安胎药。怀孕初期不要碰凉水,也不要提重物,更不要经常进的,下腰下蹲或者骑车,颠簸的腹部及刺激油腻辛辣生冷的食物也不要**,还有就是注意保持心情愉快
是药三分毒如果宝宝一直健康就没有必要吃保胎药。宝妈知道自己怀孕之后可以去医院检查一下b超。
如果有流产的现象的话,你可以选择吃保胎药的会比较好一些的。一般的话你就可以选择吃保灵孕宝。
怀孕的时候如果没有出现见红的现象一般就不用保胎的。可以等怀孕四十多天的时候去医院检查一下。