什么是nt检查呀?第一次怀孕后不知道这些检查的,请问nt 是什么检查啊?

其他答案
这个其实就是怀孕,早期的唐氏筛查,是通过腹部B超的方式检测的,用来筛查孩子是否是213体综合症。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
nt检查是看一下胎儿的整体情况,是检测颈后透明度的。要配合着早期唐筛的结果一起看。
你说的这项检查应该是唐氏筛查的早期检查,在怀孕13周左右可以去做的,它主要是排除唐氏综合症的,通过彩超看出来的,不过准确率并不高,也可以后期,16周至20周之间做个唐氏筛查的中期检查。
我是没有做过这个检查,如果不是高龄产妇的话都可以,不需要做的,一般都会顺利通过