三个月宝宝厌奶该怎么办呢?最近感觉宝宝吃点很少。

其他答案
孩子出现厌奶本身就是很正常的,基本上所有的孩子都会遇到的。4—6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。当然还是出现比较严重的厌奶现象,也有可能是微量元素锌的缺乏。
小孩子都会出现一定时间的谚语,试用期等到过了这一段时间就会有所好转的,不用太有压力了
如果宝宝不爱吃奶的话也不要强迫他吃,总会饿的,另外没事的时候给孩子捏捏脊,对孩子的胃口也有帮助。
宝妈不用担心宝宝的厌奶期是属于正常情况。一定不要强制喂奶。等宝宝饿了之后宝宝就会吃奶了。
,你最好是给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌,宝宝进入了厌奶期就会出现这种现象,尽量不要让宝宝,吃的太多了,慢慢的需要一星期左右的时间来进行恢复!