孕期怎么同房呢?在怀孕期间是不能同房的吗?如果可以应该怎么样做呢?

其他答案
在怀孕期间,可以**,但是是针对于怀孕中期的时候。怀孕,4到7个月可以**的。针对于那种没有出现妊娠期异常反应的人士来说。性生活的次数不能太多,否则可能会刺激到胎儿,影响胎儿发育。一般一周1到2次可以的,注意不能压迫到肚子。
一般情况下,怀孕前三个月和后三个月不可以**,孕中期可以适当**,但是一定要注意带避孕套,因为精液会引起宫缩的。
你好,怀孕早期前三个月和孕后期都不能**,可以在孕中期**,**动作不要太大,要选择孕妇舒服的**。
孕早期和孕晚期不可以**,孕中期的时候可以
在怀孕早期和晚期尽量不要**容易增加宝宝的流产几率。在怀孕中期可以适当**但是一定要注意**和力度不要伤害到宝宝。
可以通,但是一定要注意点怀孕的前三个月和后三个月都是不可以到,因为这会引起流产会早产了,你就应该在怀孕中期的话。可以适当的做一些。