怀孕期间会来月经吗?怀孕之后就不会来月经如果来的话是不是不正常呀?

其他答案
是呀,怀孕以后是不会来月经,如果来月经的话这个是宝宝流产的前兆。亲放松心情吧,祝早孕。
一般情况下来说怀孕期间是不会来月经的如果怀孕了来月经有可能是流产的可能
当然不会的呀!如果出现了月经,这个是属于流产的征兆,应该,去检查,必要的时候吃一些保胎药
怀孕的时候一般是不会来月经的。如果在怀孕期间有见红的现象量比较少的话,就有可能是有先兆流产的可能性。