节食减肥先瘦哪里呢?最近给宝宝断奶了就准备节食减肥,应该首先减哪里呢?

其他答案
给宝宝断奶之后,你想要减肥也可以的,可以在晚餐控制一些饮食,早晚出去跑跑步,参加一些户外运动,在家里也可以练练呼啦圈,有助于收缩肚子的,不过千万不要吃减肥的药物,这种副作用比较大,也容易反弹。
尽量不要节食,安全减肥,平常不要吃太油腻的食物,但是早餐一定要吃,胆功能运作的时候,可以喝杯牛奶,吃两个水煮蛋,补充蛋白质,晚上8点之后尽量就不要再吃东西了。