孕妇长脚气可以擦什么药呢?不小心穿了老公的拖鞋,好痒。

其他答案
那就用点除脚气的那个摸的药不要喷的,喷的味道太刺鼻了,晚上时候可以用醋泡脚,以后可千万注意,被在传染上
这个时候是不能够随便乱吃药的,应该要注意使用,醋水泡脚,每次半个小时就可以了
孕妇有脚气,就要每天晚上用盐水清洗一下脚,要穿透气的鞋袜,尽量不要穿老公的拖鞋了。
你好,可以在有脚气的地方抹点大蒜汁,这样可以杀菌止痒,或者是用热水放点盐泡脚。