刚刚怀孕一个月,现在想知道,怀孕一定要做糖耐检查吗?可以不做糖耐吗?

其他答案
怀孕初期是不需要做糖耐检查的,一般需要在24周左右做,糖耐检查是必须的
亲爱的你好,一般的话做糖耐的最佳时期应该是怀孕五六个月的时候,早期的话可能就是要做一下早期唐筛。
怀孕期间一定要做一个糖耐检查哦,这是检查孕妈妈是否有孕期糖尿病
你好,如果放心的话,没有必要做糖耐,如果不放心的话,就要做一下糖耐检查一下。