哺乳期可以吃避孕药吗?哺乳期吃了避孕药应该怎么办呢?

其他答案
哺乳期不能吃避孕药的,这样会对孩子有副作用的,最好是带避孕套,另外如果怀孕了要早点去看看,不要的话就药物流产。
不能吃,容易通过乳汁让宝贝吸入到体内,如果**的话,你最好是带避孕套,这种没有副作用,或者是直接上避孕环,平常多喝点鲫鱼汤,还有米酒鸡蛋羹下奶效果比较好。
哺乳期的时候也是不能够随便用药的,最好还是不要吃避孕药。最好隔上一段时间再给宝宝喂奶。
母乳期是不能吃避孕药的,因为宝宝吃奶,如果你吃避孕药的话,吃的药物激素就会随着喝给宝宝了,只要是对宝宝不好的。
哺乳期的话建议不要喝避孕药这样对母乳会有一定的影响如果**的话可以采用其他的避孕方法