剖腹产一个月了,现在小腹右下侧痛,这是怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
42天做个B超复查,看一下刀口的恢复情况,要适当下地走动,以免出现刀口黏连的现象,还有一种就是有妇科炎症,比如像盆腔炎特别容易,腹部疼痛,甚至有下坠感。
疼痛感不严重的话没有感觉,如果严重的话就去医院检查一下,怕是子宫没有恢复好的原因,多注意休息。
这个是正常的吧我回我家宝贝的时候嗯也是这样送完宝贝我就是左下腹有点痛去看医生医生说没什么问题
正常在剖腹产之后会有子宫夏媛不断收缩的症状,然后盆底肌会不断的康复,你就会感觉到有一丝疼痛。