胎儿已经孕育28周了,现在呼吸困难,心慌,这是怎么回事呢?应该怎么办?

其他答案
可能是缺氧导致的,你可以去散散步,
胎儿压迫到心脏的原因很正常,白天多去外面晒太阳,呼吸新鲜空气,晚上睡觉的时候尽量把窗户开条缝,如果比较严重的话,建议你做个心电图检查,有可能是心律不齐导致的。
孕晚期一般出现呼吸困难的话,最好是左侧睡觉,由于宝宝太大的原因引起的。
那就是因为缺氧所导致的,在这个时候你可以买点磨牙棒或者牙胶之类的物品,可以缓解他长牙期间的不适。