这几天宝宝有点感冒,有一点点鼻涕,精神都挺好的。在家给点小儿氨酚冲剂。天气热,可以吹风扇?

其他答案
如果宝宝精神状态都非常的好的话,只有一点点流鼻涕,可以用葱白煮水给宝宝喝,先不要给宝宝吃药的。
你好,可以吃点药,多喝热水,不要把风扇对着宝宝吹,会加重感冒,最好还是开空调。恒温好控制。
可以吹风扇,不过要注意不要对着宝宝吹,另外保证吹风扇的时候宝宝身上没有汗,不然会加重的,所以可以等宝宝不流鼻涕了再吹。
宝宝轻微的感冒,不用给吃药,就把温开水给宝宝多喝点,这几天注意饮食清淡点。
不需要给他吃药,只要精神状况良好,不然的话容易降低宝宝免疫力,你给她煮点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,用热毛巾敷鼻子,多带他去外面晒太阳,提高免疫力,但是不要往人多的地方去,容易导致,感冒加重。
有轻微感冒的话是可以随皇上的,不过就是不要吹太久了,也不要直接对着吹就是了。
如果天气实在很热的话可以吹风扇但是不要对着宝宝的头吹这样也可以避免一下
建议你给宝宝通过小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒,然后每天给它喝90毫升的温水就好。