宝宝核桃油什么时候可以吃呢?宝妈们都是什么时候给宝宝吃?

其他答案
核桃油吃了是补脑的。给宝宝吃了是好的,太小的宝宝不能吃的。待宝宝1周岁后再喂给宝宝吃吧。
如果是纯母乳喂养的话,尽量不要给在六个月前加别的东西,如果是奶粉宝宝的话,可以在四个月的时候添加。
核桃油最好是少量的,补脑的效果是特别好,但吃多了有害无利,最好是营养均衡
六个月之后就可以给他添加辅食的时候,用核桃油,这种可以帮助宝贝脑力发育,但是千万不能吃太多,油脂过高,平常也要多给他吃点蔬菜粥,或者是皮蛋瘦肉粥,变着花样给他做,不容易吃腻。