已经怀孕六个多月了,还没有水肿,但是还会水肿吗?有什么特点?

其他答案
水肿一般发生在孕晚期,何时有水肿因人而异。不要久坐和久站,也不能吃的太咸。出现了水肿要尽量把脚抬高、吃点冬瓜和西瓜可以消肿或者按摩下脚
一般到了怀孕后期才会出现水肿的情况,少吃太咸的食物,等生完宝宝之后就会恢复正常。
水肿的情况因人而异的,尽量没事的时候回去按摩下双脚双腿,不要总坐着,多起来活动活动,少盐。
一般使孕晚期才会水肿。平时多注意营养均衡,多吃蔬菜水果,平时可以到公园都呼吸一下新鲜空气。
我和你一样。孕周应该差不多,目前没有水肿就不用担心太多,后期要肿不肿也是未可知的,保持好心情,不要担忧太多
一般都是孕晚期才会有水肿,主要是血液循环不好,特别是腿和脚,现在正是宝贝生长发育和吸收营养的时候,多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和适当补点钙片,帮助宝宝四肢发育。
这个不一定的,因为在怀孕晚期容易出现水肿,现在还早呢有的在八个月左右会出现。
这个不一定,个人怀孕的时候情况不一样,然后有的人孕晚期就会出现浮肿的现象,但是有的人没有这种现象。
这个是不定期的吧我记得我怀孕的时候就是孕晚期八九个月的时候教懂的特别厉害但是生完宝宝之后立马就恢复了