怀孕八周b超数据怎样判断胎儿发育好坏啊?刚做的彩超,单子上面的也看不懂了。

其他答案
在怀孕八周的时候,B超上面一般会显示排除宫外孕,看下宝宝的胎心胎芽发育情况,有就可以了。
怀孕初期你做b超主要是检查宝宝的胎心,还有就是宝宝有没有在子宫里有没有宫外孕,只要医生没有说什么,就说明你的b超单子显示是好的。
正常情况下孕7-8周B超可见胚芽组织和胎心搏动。一般如果有问题,做B超的医生是会告诉你的。
如果检查结果不理想的医生会告诉你的,医生没说代表结果正常,不用担心。
一般都是看胎心胎芽发育正常吧。如果都正常,医生就会给你开叶酸片。嘱咐你下次产检时间。
现在主要就是看一下胚胎,的发育情况,胎心和胎芽,胎儿是在工腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况,还有孕酮低于30,就可能胜,先兆性流产,要适当吃点,黄体酮胶囊来提升孕酮。
看不懂的话,你拿去给那个医生看嘛,每次做过检查以后,都要把那个检查单拿去找医生看一下的呀。
不必担心,只要宝宝如果有什么异常情况,医生会通知你的,然后上面只是显示宝宝的发育情况。