孕妇瑜伽几个月开始练好啊?我早期时候因为孕酮低,一直没做瑜伽的了。

其他答案
一般来说,整个怀孕期间,特别是孕早期孕中期都可以做,既然你所说的,你有出现先兆性流产的现象,那么早期就不要做了,身体恢复较好,去医院做B超,一切正常的情况下就可以做,一直到生产前都可以。
三个月之后就可以,但是如果你之前没有练过的话,不要做幅度比较大的动作,以免出现肌肉拉伤的情况,孕酮偏低是要吃黄体酮胶囊来提升孕酮的,不然的话容易导致先兆性流产。
想做孕妇瑜伽的话,也要三个月以后再做孕妇瑜伽会比较好的,你尽量还是去专业的瑜伽馆去会比较安全的。