新生儿温度37.1正常吗?什么样的体温叫做不正常?

其他答案
新生儿基础体温是36.9℃~37.5℃之间,亲宝宝体温是在正常的范围内哦。不用担心,平常可以多喂宝贝温水来预防上火。
宝宝体温是要比常人高一点的,只要体温在36到37.3之间都是正常的,不算发烧的,超过37.3,就是有点低烧的。
宝宝目前这个体温算是正常的,宝宝如果体温没有超过37度2以上,这个都不算发烧的,多给孩子喝水就行了。
一般宝宝温度超过37.5应该就是有点低烧了。37.1度应该没事的,给宝宝喂点水喝。