怀孕四个多月感冒,可以吃药吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕期间感冒能不吃药就不要吃药,感冒吃药还是不吃药,都是要一个星期左右才会好,你就多喝点水,多注意休息,出出汗就好了。
最好不要吃药,如果不严重的话多注意保暖,多喝点水,可以适当的炖点冰糖雪梨水喝。
怀孕四个多月,最好还是不要吃感冒药,通过食疗的偏方来调理是比较不错的,注意多喝水,并且服用维他命c。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕期间感冒当然是不能乱吃药,但是你可以喝板蓝根呀,然后也可以多喝点白开水,或者是葱姜水,这个都是能够治疗的。
感冒不是特别厉害的话,建议你多喝水,多喝点红糖姜水。可以吃感冒药,感冒厉害的话可以喝点小柴胡。
不能吃药,会对胎儿有影响,你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,或者是葱白水,帮助祛除体内的寒气,饮食多以清淡为主,近两天喝点小米粥或者蔬菜粥,不要吃太油腻的食物。
如果感冒轻微的话建议不要吃药,多喝水,也可以喝点姜汤驱寒排汗,可以弄点驱风油在太阳穴,耳朵后面,脚底心和背部擦一下,然后休息睡一觉就会好很多。感冒严重需要吃药的话最好让妇产科的医生开药,不要擅自用药。
你可以吃一些板蓝根颗粒,可以喝一些红糖生姜水,这样对宝宝来说是没有任何的影响的。
你好,怀孕四个月感冒你可以吃一些感冒药,,不过要让医生给你开一点感冒药对宝宝是没有危害的。