孕妇熬夜胎儿会畸形吗?日航什么事情做了胎儿容易畸形?

其他答案
经常熬夜会影响到宝宝的健康宝宝,不一定会出现畸形,在平时的生活中一定要注意远离化学物品有毒有害物质,尽量双方都不要抽烟喝酒。
畸形一般多是药物,辐射导致,或是基因问题,熬夜多少会影响胎儿健康成长,注意吧,不要熬夜了
多数的情况下熬夜是不会引起宝宝有畸形的状态的,除非说熬夜引起的内分泌失调导致了你月经不调的状态。