孕37周霉菌可以顺产吗?我们要做些什么时候有利于顺产呢?

其他答案
这个是不会影响到顺产的,怀孕37周胎儿已经足月,可以多去爬爬楼梯,让他早点发动。
如果能够调理好的话就可以吧,如果到宝宝出生的时候还是有的话,就会有影响到了。
这个可能对顺产来说是有一定的影响的,所以说出现这种情况,你一定要多和医生沟通一下,一定要做好心理准备,是有可能是需要剖腹产的。
有这个霉菌阴道炎肯定是不可以选择顺产的,你可以选择剖腹,因为你现在剖腹产的话不会感染孩子。