请问孕妇在产前都需要准备些什么?

其他答案
孕妇的;出院衣服、水杯、一床被子、吸管、红糖、尿桶、毛巾、脸盆、户口本、准生证、孕妇保健手册、夫妻身份证、包护理、长卷卫生纸、小卷卫生纸、宝宝的;戒子,婴儿出生时的裹单,小褥子,奶瓶等。
女性在临产之前的时候那一定要准备好自己也在医院生宝宝需要用到的东西,还有就是宝宝出生之后需要用到的衣服,纸尿裤啊,还有那个小被子之类的。
产前可以了解一下拉玛泽呼吸法,可以减少宫缩时候的疼痛,还有一些产前的症状生产知识及生产后的一些知识,另外待产包要准备好
孕妇在产前需要给宝宝准备衣服手套帽子奶粉奶瓶,还有产妇自己本身需要用的月子服。
临产前,你需要给自己准备上月子服,月子帽,月子鞋,月子袜以及月子牙刷,一次性马桶垫,产褥垫。吸奶器,防溢乳垫,刀纸,一次性内裤