怀孕39周的时候感觉特别累,这是什么原因?

其他答案
你好,这个是正常的,孕晚期要多注意休息,,,,
你好,孕晚期感觉到特别累也是正常的,是子宫增大的原因造成的,要注意多休息,不要太劳累。
肚子大了,肯定了,活动不方便,注意休息哦
越到孕后期身体的压力会比较大,然后加上子宫越来越大,身体负荷也会比较重,所以平时的话建议你还是要注意多休息,尽可能的就是要放松心情。
这是因为马上要到预产期了,肚子太大所以会这样子。可以多休息,适当的散散步。
你好,你现在已经怀孕39周已经临近预产期了感觉累是正常的情况,多注意休息,有破水,见红,肚子痛,腰酸的情况一定要马上去医院。
你好,怀孕后期由于胎儿增长速度过快,所以孕妇很容易感觉累,最好买一个托腹带托住肚子,这样会舒服一点。