怀孕36周了见红后多久可以生小孩?

其他答案
并不一定的,我从见红到孩子出生,一共花了六个小时不到。有一些可能我听说过痛几天几夜却没有生下来的这种例子出现的,有些见红一个礼拜以后才生病,不是说见后一定会顺产的
每个人的身体状况都已经不一样的,出现了这样的情况,就应该注意生殖医院做待产检查B超和羊水情况
现在胎儿还没足月,最好是保胎到怀孕三十七周在出生比较好的,一般24小时左右就会出生。
36周见红胎儿属于早产,生产的时间要根据个人情况来定,快的几小时慢的需要2-3天左右,祝你好运。
你好,这个不一定的,每个人得情况不一样,,,,,
这个是不一定的 子宫开的快的话就快一点 一般第一胎都会比较久
37周才是足月,见红了那就要去医院检查看能否生下来,如果宝宝的各项指标都达标了那就没有问题的,可以等宫缩开宫口顺产
不知道,要问医生呀!!!?!?!!????
您好,具体需要多久,这个也说不准的,你要多注意胎动,多走动走动。
怀孕36周见红以后的话,还是要看你的宫口开的速度吧,一般来说正常的大概就是1到2天左右,如果是还没有宫口全开的话,就需要打催产针。
见红之后多久能生这个都是因人而已的呢,我们可以多走动一下促进宫口开的快一点。
这个说不好的,有些见红后要等到一两天才会发动,可以先在家里等待一下,出现阵痛的情况,就可以去医院待产。
你好!孕晚期见红是正常的,并不代表会临产的,而且现在还没有足月呢,不用着急。
你好,这要看你宫口开的速度了,如果你宫口开的快的话很快就会生下来。