小孩子有湿疹,都需要注意些什么?

其他答案
一定得注意保持皮肤干燥,这样不容易复发,而且也可以使用一些膏药进行治疗,注意经常清洗
勤晒被子勤通风,远离家里的有刺激的物品如香皂、洗洁精等,可以用杏 璞霜给宝宝擦擦,很快就会好的。
这时候一定要注意下个人卫生,一定要给宝宝勤换勤洗尽量保持宝宝的皮肤干燥,可以选择一件比较宽松一点比较透气性的衣服给宝宝穿然后这个时候尽量不要穿的太多也不要盖得太多,还有就是饮食习惯一定要以清淡为主的辛辣刺激的还有比较容易引起过敏的食物尽量是不要吃,可以选择给宝宝用金银花泡水来洗澡然后选择用婴宝的湿疹膏涂一下或者说郁美净的都是比较不错的都是副作用比较小
如果是吃母乳的宝宝,平时母乳妈妈需要注意饮食,鸡蛋海鲜之类的食物都不要再吃了,别让宝宝热着了,一热的话是湿疹很容易复发。
你好,首先你不要给宝宝穿得太多,然后可以去医院医生给你开一点湿疹膏涂一下。