怀孕后脚上的湿气重该怎么办呢?

其他答案
湿气重的话尽量选择一款比较好透气性的棉袜还有鞋子之类的,然后呢可以每天用热水来泡泡脚,可以选择吃一些去湿气的东西比如说红豆之类的,平时饮食那也尽量要清淡的不要吃辛辣刺激的食物
你好,湿气重可以喝一些红豆汤,,,尽量穿透气性好的袜子和鞋子,,,,
脚上的湿气重,平时的话你可以穿那种透气性比较好的棉袜或者是鞋子,然后尽可能的就是平时可以吃一些去湿气的食物,像薏米绿豆之类的。
湿气重,可以喝一些红豆汤来祛湿气,并且可以每天用热水泡泡脚,注意饮食,不要吃一些辛辣的食物。