孕妇见红后下面疼是快要生了么?

其他答案
是的出现见红或者羊水早破有规律性宫缩时,就是胎儿快出生了,需要去医院待产了。
是呀,亲在孕晚期出现的话这个是宝宝已经在发动的预兆。可以多观察一下吧,一般会出现肚子疼。几分钟疼一次就可以去医院待产,祝亲顺顺利利的。
如果己经接近预产期,有可能没有见红就会开始出现阵痛,你现在的痛是否有有规率的痛,如果,就是快要生了,可以去找医生检查了。
现在是否已经到了怀孕的晚期了!如果38周宝宝已经足月了,就随时都有可能会出声的个人建议,最好是送进医院待产
如果你现在已经到了预产期附近了,那么出现见红之后,感觉下腹部疼痛,那应该就是要生产了,接下来就可以准备待产包,然后洗澡洗头,在家人的陪同下直接去医院待产,但是如果羊水没有破,接下来可以适当的走动走动,喝点蜂蜜水进行软化宫颈都可以的。
这种情况是快要发动了,现在疼痛还不规律,可以等到出现规律阵痛的时候,再去医院待产。
出现见红以后,下面疼痛的话应该就是在开宫口了,建议你的话还是要去医院先检查一下,看宫口开的速度快不快,然后平时的话就是要注意观察一下宝宝的胎动频率。
你好,如果下面会有持续的疼痛,间隔疼痛就说明是要生了。间隔时间五六分钟疼一次就可以去医院的。
出现见红之后,那么宝宝就快要出生的啦,在这个时候可以准备一下去医院待产的了。
孕妇见红之后,下面疼的情况之下,那么就是说明要生了吧?嗯,这个时候你必须要到医院去呢。
您好,是的,出现这种情况你就可以收拾东西去待产了,多注意胎动。
你好,孕妇见红一定要去医院检查一下,看你宫口开的程度,你这是临产的症状。