刨腹产后恶露六天就没有了是正常的嘛?

其他答案
不可能这么早就会没有的亲,一般产后恶露持续三到六周的时间才会干净的。
剖腹产的话一般在42天以内会干净的,自己平时要多吃点补血的食物的,多注意休息好了,像剖腹产的话亲多喝一点生鱼汤吧,这个对伤口愈合好。
之后应该还会流出来的,大部分都得需要一个多月的时间才能够完全康复了,而且还得注意多喝一些有营养的汤
正常哦,因为每个人人的体质都是不一样。我是顺产后一个礼拜恶露也没有,平常多注意休息,多吃营养食物补补身体。
其实剖腹产以后恶露六天没有,就很不正常,一般持续10到50天,所以可以喝红糖姜水,这个有助于恶露排出的。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。
你好,剖腹产话也要留流一个多月才干净,如果6调没有的话,不正常,最好去检查一下。
产后恶露的排放情况,个体差异很大的,大多数人都会在两三个星期之内排干净,你的情况干净的很早的,如果之后不再反复,没有其他不适,就是很正常的。
正常情况下的话,恶露一般应该是大概在一个月时间才会结束,你可以先咨询一下医生,可能就是给你开的那种补气血的药物是不是没有吃完?
你好,这个是不正常的,产后恶露在28到42天结束是正常的,可以喝一下生化汤,可以帮助排恶露的。
应该不会那么快的吧,一般在一个月左右才会干净呢。你可以喝点红糖水,看看。
您好,你这属于正常现象,这个也是因人而异的,有的人持续时间比较短。
你好,恶露只有六天是正常的。说明你恢复的很好,不要太担心,多注意休息。