孕妇可以吃糖柿子吗

其他答案
其实怀孕期间不推荐吃柿子的。柿子可以增强免疫力,促进肠胃蠕动,有助于预防和缓解便秘。但是不宜多吃,特别是结石病人。这就是狮子本身就是比较甜的,容易导致出现血糖偏高的现象。
适当的吃一些是可以的呀,但是也应该要注意,不能够经常吃含糖量太高的食物
最后是不要吃,吃多了不好。而且这个跟好多东西都相克的。吃了容易涨胆结石
可以适量吃一点吧,柿子有涩味,吃多了会感到口涩舌麻,收敛作用很强,引起大便干燥。平常可以多吃蔬菜和水果。
怀孕期间想吃,当然是可以,怀孕期间不要挑食,但是什么东西都是要适量不要吃多了。
怀孕期间可以吃一些柿子。柿子可以缓解便秘,但是柿子性寒,不能吃太多,要适量。
还可以吧,但是呢吃太多的话很容易血糖偏高,而且一定不要在空腹的情况下。可以尝试吃点其他的水果蔬菜也是比较合适的。
您好,当然可以吃了,不要太担心了,其实孕妇没有那么多不能吃的。
你好,如果血糖不高的话是可以吃的。但是吃柿子要注意不可以喝牛奶,还有不可以多吃。
在怀孕的时候是可以吃糖是指的这个事没关系的,不要太担心了,这个没什么关系的,但是要注意是不可以与红薯一起同吃的。
不能吃的吧,就是在怀孕的时候不能吃柿子,这个东西吃了不好的还是不要吃。