孕妇24周的时候胸闷气短该怎么办?

其他答案
在怀孕期间都应该要注意放松心情,适当的出去逛街吸收新鲜空气,也可以做吸氧
女性在怀孕期间的时候,那宝宝越来越大,然后顶到了妈妈的心肺就会比较容易出现胸闷气短的情况,平时可以尽量多出去外面走动的,这样子的话应该也是可以自行缓解一下的。
你好,因为胎儿慢慢的增大,会有这样的一个情况。平时要多出去呼吸一下空气呀。天天呆在家里肯定会胸闷气短,还有就是要尽量左侧卧睡的哟。
怀孕期间需要保持一个好的心情,如果你经常生气的话,也会间接性的影响到宝宝,所以一定要多注意了。
一般出现胸闷气短这种情况应该孕晚期比较严重,你现在才属于孕中期,如果已经有这种现象,那就说明你胎儿而增长的比较快,也有可能你本身比较胖,所以压迫了心脏,导致心脏供血不足了,经常这样的话,你一定要起来换换**,去医院吸氧,做胎心监护。
怀孕24周的时候出现胸闷气短的情况,可能就是因为子宫不断的增大,就会压迫到心脏或者是其他的器官,也就会直接压迫到呼吸道,然后平时的话还是一定要注意,多休息。
您好,你这很有可能是胎儿压迫的,不要太担心了,多出去散散心。
这个有可能是因为缺氧造成的吧,怀孕的时候缺氧的话,可以去医院吸氧的。
随着胎儿的增大,孕龄的增大,会造成对母亲内脏的压迫,会出现呼吸不畅,呼吸困难,心胸气闷感觉,这是正常的。宝妈可以到树木比较多的地方散散步。如果呼吸特别困难的话,建议到医院去吸下氧一下。
怀孕24周的时候出现胸闷气短的话,有可能是血压不正常导致的,出现这种状况,你最好还是赶紧去医院里检查一下,会比较好的。
你好!孕晚期胸闷气短的话,如果严重就要去医院检查,怕宝宝缺氧,如果不严重的话,就左侧睡觉,呼吸顺畅一些。
这个时候很有可能就是因为缺氧所导致的,你最好还是到医院去吸上几天的氧气,保护比较好一些的。