听说产妇在产后需要补气补血,不知道补气血该给吃什么药最好?在哪去买?

其他答案
产妇在生孩子时都会出现出血的情况,特别是剖腹产出血量比较多,所以产妇坐月子期间,一定要多吃一些补充气血的食物,包括一些鸽子乌鸡,瘦肉鸡蛋,排骨,黑鱼这些都是可以补血的,对伤口愈合也能起到很好的作用。
生产完宝宝之后,身体确实会比较虚弱,可得注意多喝一些有营养的汤,慢慢的身体恢复比较好
补气补血的话,可以多吃点红枣枸杞。要是想吃中药的话,最好用,黄芪和党参炖汤喝喝。充足的睡眠,也是能补气补血的
在生产之后确实是需要补血补气的,比如说通过猪肝来吃,或者是红枣去皮之后给它熬成粥。
你好,这种不气血的药医生都会给你开的,平时饮食可以多吃一点大红枣阿胶之类的。
您好,你可以去药店看看,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,要适当补补了。