听说从孕妇肚子看生男生女和个人体型都可以看是男是女,这个说法准确吗?

其他答案
通过孕妇的肚子大小,以及怀孕的一些妊娠反应,包括个人的体型来判断性别,这些说法其实都是不准确的,只能作为茶余饭后的一些笑谈,如果真的想知道胎儿的性别,那么只有B超这一个方法才能够查出来的。
不一定的,顺其自然,放松心情,不 能给自己太大的压力,平时可以定期做些相关的检查,注意休息。
我们这边都说孕中期肚脐眼凸出,男孩的几率比较大,凹进去女孩的几率比较大,但是并不是百分之百准确,最好还是做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上。