女宝宝母乳吃到多大好的呢?宝宝快一岁五个月了,其实宝宝一直吃母乳的。

其他答案
亲这个时候可以给宝宝断母乳了,一般宝宝在6个月以后母乳就没有什么营养了。这个时候需要添加辅食和奶粉来补充营养。
宝宝吃母乳的话,现在一岁五个月可以给孩子断奶了,因为现在这个阶段的宝宝可以吃的辅食种类有很多了。
一般一岁半左右就可以断奶了,现在宝宝一岁五个月,母乳只能作为辅食来吃了。
母乳一般吃到一岁左右就可以了,如果说辅食都已经吃的不错了,现在可以戒掉了,毕竟宝宝也不小了。
你家宝宝这么大的话应该是可以考虑给她断奶的,不要让他养成这样的依赖性,对他以后的发育应该都没有任何的好处。
你好,如果母乳一直够吃的,最好吃到一周多再断奶,然后那个时候宝宝可以自己吃饭。