受精卵40天发育成什么样?想看看受精卵40天发育情况,照B超能看得到吗?

其他答案
太早了,应该是看不到的,一般自己用试纸检测出怀孕,到2月的时候再去医院打B超比较好,那时候能看到胎心博动。
40天的话,这个时候做B超检查是看不出来的,等到怀孕50多天的时候就去医院做检查。
确定是否怀孕一般情况下是停经35天左右做尿早孕测试,停经45天以后能在超声下看到孕囊。
可以的,一般40天左右就可以看出来的,但是现在胎心和胎芽不确定能不能有,建议还是50-60天左右去比较好
怀孕40天的话一般还是检查不到怀孕了的。你最好还是过一段时间再去检查会比较好的。
还很小,现在肯定是看不到的呀,等到3个月就可以看到胚芽了,淡定。
这个是看不见的吧,一般四十二天的时候才会着床,太早的话看不见,可以多等几天看看哦。