孕妇喉咙疼咳嗽怎么办,有什么偏方可以治疗?

其他答案
先把红梨和大枣放在水中煮开后加入适量冰糖,继续煮半小时。趁热喝大量煮后的水可治咳嗽,对初期感冒也管用。
孕妇出现喉咙疼痛,咳嗽不要紧,感冒了吧。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
怀孕后喉咙痛咳嗽的比较严重,还是要去看医生比较好,让医生开些衣服可以服用的药。
可以用盐水漱口,这个效果也不错,严重的可以找大夫开点药调节,或者也可以喝点凉茶。