两个月宝宝能喝果汁吗?果汁维生素高,两个月大的宝宝能喝苹果汁吗?

其他答案
两个月的宝宝最好不要喝,因为他的脾胃还不健全,容易产生消化方面的不良反应,在四个月大的时候喝比较好。如果他渴可以用白开水,多喝水比什么都好。
肯定不行的,因为苹果汁是凉的,喝了有可能会导致宝宝拉肚子的,现在还太小不适合喝果汁。
两个月的宝宝是不能喝果汁的,容易造成消化不良。可以等宝宝五六个月以后再喝的。
六个月大之内的宝宝除了母乳其他都不能吃,所以你两个月的大宝宝最好不要喝果汁,六个月过后的可以添加一些辅食。
这个是不可以的哦,这么大的宝宝只能吃母乳呢,而且自己也不可以吃凉东西影响奶水哦。