6个月b超女孩会翻盘吗?还有什么样的可能会翻盘?

其他答案
其实女性在怀孕期间的时候,那通过做b超知道宝宝性别的话,一般情况下相对来说应该都是比较准确的,除非是在做的过程中,然后医生看错啦,然后就会有存在翻盘的说法啦。最好就是可以等到宝宝出生之后吧,尽量放宽心,那个时候才是最准确的。
怀孕六个月的时候,胎儿已经成形,如果B超检查确定是女孩子,那么翻盘的机会是没有的,就可以确定。
做b超检查的话,如果是女孩子的话85%是女孩,还要15%是男孩子我老公当初出生的时候做b超检查就是女孩。检查了三次都是女孩儿,结果我老公出生后是个男孩儿。
亲这个时候宝宝已经成型会比较稳定,一般翻盘几率会比较小。其实女宝宝还比较好,以后吃香多了。
如果看得比较清楚,宝宝比较配合的话,那么翻盘的几率可能不怎么大的。