孕妇能用抗过敏的药吗?还有些啥样的药不适宜孕妇使用的?

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候,那是不可以乱吃药的,毕竟是药三分毒,有可能会影响到胎宝宝,他的那个正常生长发育的。但是如果在没有办法的情况下,用药还是需要在医生的指导建议下进行服用的,平时需要多喝水,因为喝水可以通过排尿排。
一般药物的话在怀孕期间都不适合使用的呀。在怀孕的时候使用药物会对宝宝造成影响。