宝宝发烧了,喉咙沙哑,应该怎么治疗呢?吃什么药好?

其他答案
小孩子如果出现发烧的话,那妈妈就先给他量一下体温,如果体温超过38度五的话,得先给她吃一下退烧药,但是没有超过的话,那就进行物理降温就可以啦,妈妈这个时候一定要给孩子多喝一些温开水的。小孩子他如果发烧的话,就是会比较容易反复的,妈妈一定要尽量自己多注意啦。
你好,宝宝发烧没超过38.5度,就不要用药,给他贴退热贴,再用温水反复擦洗前胸后背腋下,超过38.5度,再吃点美林或者布洛芬退热。平时要多给他喝水,少吃辛辣刺激的食物。
发烧的话先测量一下体温,如果是高烧的话,可以吃点布洛芬的吧,平时要多喝水。