7个月宝宝贫血吃什么

其他答案
小宝宝进行补血也是需要看情况,如果宝宝在喝母乳的话,那妈妈出来给宝宝吃一些补血的药,还需要自己饮食上面加强营养,多吃一些补血益气的食物,可以通过乳汁传递给宝宝的。但是如果宝宝没有喝母乳了的话那那么妈妈就需要给宝宝除了及时进行补铁,还需要给他饮食上面也是需要多吃一些铁含量比较高的食物的。
宝宝现在还吃母乳吗?像宝宝现在贫血多半是由于母亲贫血吃母乳导致的,建议家人可以给宝宝熬血红枣粥让宝宝喝。
轻微的话可以食补来补充如果严重点的还是要补铁的药剂来补充效果可能会快点,七个月宝宝都是有在添加辅食你可以给宝宝煮点烂面条然后猪肝剁的细点放进去一起煮给宝宝吃或者猪肝粥,然后也可以给宝宝吃点蛋黄,或者猪血之类的都是有效果
你好,宝宝贫血可以给他喝点补血颗粒,再配合食疗效果要好一些,补血的食物有动物内脏,动物血,瘦肉,红豆,黑豆,红枣等。
你好,七个月的宝宝贫血,平时可以让他吃点蛋黄瘦肉木耳胡萝卜。平时再熬点红豆红枣粥喝。