孕晚期头痛是怎么回事?最近感觉自己的头有些痛,孕晚期头痛是怎么回事啊?

其他答案
你好,可能是压力太大吧,平时是不是睡眠质量不好就会导致头痛。可以出去呼吸一下空气,放松自己的。
您好,你这很有可能是没有休息好,你平时不要熬夜,要保证充足的睡眠。
可以关注一下是不是有出现血压偏高,而且自己的话应该还是能够稍微起来多走一走,同时关注一下你的这个孕期的一些发育状态。
您好。有可能是感冒导致的感冒初期的话会出现头痛。先多喝点温开水,先休息一晚上,可能第二天就好了。