怀孕了喉咙痛怎么办?怀孕21周,最近感觉喉咙特别痛,也不能吃药,怎么办才好?

其他答案
你好,怀孕期间要少吃药,喉咙痛就是上火的原因引起的,可以多喝点蜂蜜水或者胖大海,多喝水,少吃辛辣刺激的食物。
您好,怀孕期间你最好还是不要吃药,是药三分毒,你要多吃点清淡的东西,
不要吃辛辣的食物,尽量注意清淡为主,可以煮点冰糖雪梨水喝,帮助滋润嗓子,房间也要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
那是不是要出现一些感冒或者是上火,可以尝试多喝一些这个温开水,或者是可以尝试用淡盐水来进行漱口,那也是非常好的。