八个月宝宝四天不大便怎么办?不知道什么原因,宝宝已经四天没有大便了,这要怎么办?

其他答案
应该是宝宝消化不良了。平时你要给宝宝喝点妈咪爱调理肠胃这样就不容易出现大便便秘。
你好,可以摸一下宝宝的肚子,如果发硬就是便秘了,用手顺时针按摩宝宝的肚子,建议可以给宝宝吃点妈咪爱或益生菌调理。
您好,这很有可能就是便秘了,出现这种情况你可以让孩子适当吃点益生菌调理一下,
宝贝有点便秘,给他顺时针揉揉肚子,喂点清清宝或者是小儿七星茶,冲泡奶粉的时候,里面最好添加一点葡萄糖帮助去火。
可能就是有出现一些上火便秘,可能跟最近的饮食或者是天气有关系,同时也是减少喂奶次数,给他吃点益生菌。