宝宝如何清理鼻屎?能看到宝宝的鼻屎,作为一个新手妈妈不知道怎么给他处理。

其他答案
你可以用棉签慢慢的沾出来,这样就不伤到宝宝的。可以用一点母乳哦,这样可以快速黏出来。
宝宝有鼻屎的话可以使用棉签棒来清洁的,如果是干硬的鼻屎建议使用湿润的棉签棒,还可以用香油来软化鼻屎。
这个好办,用温水滴几滴泡泛了,用纸巾沾出来就行了
您好,你最好还是不要给孩子硬抠,出现这种情况你可以用吸鼻器吸出来的。
买个宝宝用的镊子,真的很管用,很方便
可以用专门的婴儿棉签沾点水湿润下然后给宝宝轻轻的弄出来,一般不是在很深的鼻孔里都能弄出来,很深的就不要刻意弄出来,等宝宝大喷嚏的时候自然就会出来,切记要轻轻的
不要用棉签儿,比粘膜很薄,特别容易导致破裂,可以用吸鼻器把鼻孔里的鼻屎吸出来,房间要保持空气湿度,放一盆水或者一个加湿器。
你也是能够先可以用那个热毛巾给它来进行热敷,那这样的话应该都是可以得到一个很好的改善,同时可以用棉签给它来进行清理的。