怀孕哭多了会怎么样?有些事让人伤心过度,怀孕的时候哭太多会怎么样呢?

其他答案
建议你在怀孕期间不能哭那样是会影响胎儿的发育,要保持良好的心情,这样胎儿也感受到愉快。
怀孕期间要注意控制自己的情绪,情绪波动过大的话很有可能会影响胎儿的,严重的会导致流产的情况发生。
您好,怀孕期间你的情绪会影响到胎儿的,你要多想想宝宝,多注意情绪。
你不要经常哭,很容易导致孕期焦虑症,有什么事情尽量都跟家里面人沟通,宝宝的心情也会跟着妈妈而波动的。
我觉得首先哭的话也解决不了任何问题,而且一定要稳定一下情绪,有什么问题的话可以跟家人及时的来进行沟通的。