宝宝很困会大哭不止吗?每天晚上宝宝都会大哭,也不知道是什么情况,是很困吗?

其他答案
宝宝可能是出现了闹觉的情况,宝宝困了以后也会有哭闹的情况,这个很常见的,一般哄一会儿宝宝就睡着了。
会的,因为是闹脾气又想睡觉就会一直哭个不停,你可以给宝宝喝点母乳或者是奶粉。
那应该是宝宝要睡觉的时候你们错过了,困过头了,就会这样,我崽偶尔也会这样,每当她想睡的时候及时哄睡一般不会这样。
经常哭闹的话,可能跟宝贝缺钙有关系,给他检查个微量元素,可以适当补点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,还有一种就是通过哭来向妈妈表达,她困了,因为不会说话。
小一点的孩子在睡觉之前的话他情绪可能也是会比较烦躁,那你自己的话也是可以给他注意安抚情绪,不要频繁的给他喝奶。