头胎刨有顺产的可能吗?

其他答案
有的,一般在你怀孕期间检查其他项目都正常的话就可以顺产了,一定要按时去医院产检。
您好,还是有可能会顺产的,只要你符合顺产的各个条件,多走动走动。
头一胎是剖腹产第二胎,顺产的几率也还是比较大的,不过在整个怀孕期间还是要控制一下体重的增长,然后的话就是要少吃那种比较油腻刺激的食物。
要看你的疤痕度是多少,像我朋友头胎剖腹产,第二胎都是选择的顺产,如果第一胎刀口过薄的话,很容易导致大出血,会有生命危险。
一般正常来说的话能顺产的尽量顺产,如果不能够顺产的话应该也是及时的剖腹产,否则的话可能就是需要受两份罪。